Poucas e boas – edição 1317

O aplicativo da Celpa para smartphones e tablets já está disponível para ser baixado gratuitamente em dispositivos móveis com sistema operacional android. A nova ferramenta deve oferecer mais comodidade ao cliente com uma série de serviços que podem ser solicitados sem precisar ir a uma agência de atendimento presencial da concessionária. Em breve, o aplicativo também deve ser disponibilizado para dispositivos com sistema operacional IOS.

Assim como foi contra o Palmas (TO), o Remo visitou o Botafogo (SP) e sofreu gol nos minutos finais. A derrota por 1 a 0, neste domingo (25/10), no estádio Santa Cruz, no interior paulista, deixou o Leão com a obrigação de vencer a partida de volta, marcada para o outro domingo (01/11), no Mangueirão, em Belém. Qualquer empate levará o Pantera à grande decisão da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol único do jogo aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo, quando Canela aproveitou a sobra de uma bela defesa de Fernando Henrique para empurrar a bola para o fundo das redes.

Em Parauapebas, 11.332 estudantes se inscreveram para o Enem 2015, número inferior aos 14.980 do ano passado. Daniell Santos, 16 anos, aluno do 3º ano da Escola Marluce Massariol, irá realizar a prova pela primeira vez este ano, além de nervoso, se diz preocupado com seu rendimento. “Tivemos um período de greve e percebemos que existem muitos assuntos que ainda não vimos por causa desse atraso”, reclama.