Vasco está de volta à elite do futebol brasileiro

Nenê foi quem garantiu a volta do time com o único gol da partida, uma partida acirrada que contou com expulsão  e grandes defesas do goleiro Thiago Rodrigues.

Vasco venceu Ituano e está de volta á serei A, o time não conseguia se classificar desde 2020, não foi o único que conseguiu subir durante esse domingo, o Bahia garantiu sua vaga também juntamente com Grêmio e Cruzeiro.

A partida começou extremamente tensa, mas logo com dois minutos, o torcedor do Vasco já teve motivo de sorrir. Após cabeçada de Figueiredo, Raniel dividiu com o goleiro Jefferson Paulinho, a bola sobrou para o próprio Figueiredo que finalizou, o zagueiro Lucas Dias colocou a mão na bola. Pênalti e expulsão do jogador do Ituano. Após três minutos de reclamação dos paulistas, Nenê cobrou a penalidade e colocou o Vasco na frente.

No segundo tempo o Vasco teve um jogador expulso e sua vantagem sobre o Ituano diminuiu, seu adversário já estava cansado e o jogo terminou com a vitória do Vasco por 1 X 0.