Segundo uma pesquisa realizada pelo Ceap (Centro de Assessoria e Pesquisa de Mercado), entrevistou cerva de 2.500 pessoas de todas as classes sociais, e o ovo tem sido a proteína mais consumida no prato do brasileiro durante o período de pandemia.
Em segundo lugar vem a carne de frango, em terceiro lugar carne suína, e somente quarto lugar temos a carne bovina seguida do peixe.
Segundo os entrevistados o valor da carne bovina tem se tornado bastante elevado fazendo assim com que eles deem preferência a outros tipos de carne.
Embora não seja o alimento que o brasileiro gostaria de estar levando, o ovo tem seus benefícios que não são poucos, veja alguns na lista que fizemos abaixo, acredito que partir de agora você olhara o ovo com bons olhos ao leva-los para casa.
alguns benéficos desse alimento que provavelmente você não sabia:
Fortalece os ossos.
Protege os olhos.
Promove perde de peso.
Elimina o colesterol ruim.
Acelera o funcionamento do cérebro.
Previne câncer de mama.
Acelera o crescimento dos cabelos
Aumenta massa muscular.
Elimina acnes.
Promove um bom desenvolvimento para o bebê.